• 首页|通知公告
  • “货殖365——南京财经大学经济学院学术论文研讨会”论文征集通知
    (发布时间:2016-8-29)
        兹定于2016年10月29日(周六)于南京财经大学举办“货殖365——南京财经大学经济学院学术论文研讨会”。特此征集学术论文,并诚邀各位同仁参加会议。
        本研讨会由货殖365经济研究社和南京财经大学经济学院联合举办,旨在为长三角及华东高校和科研院所的中青年学者搭建高水平学术交流平台。本次会议初步安排8篇论文,主题不限。会务组将根据论文数量和主题决定是否开设分主题会场。
        请有意投稿的同仁于10月1日前将您的姓名、单位、联系方式、拟宣讲论文或题目发送至huozhi365@126.com。具体会议日程和地点另行通知。谢谢!
    附录:如需了解货殖365经济研究社,请关注微信号“货殖365经济研究社”。
     

  • 地址:南京市仙林大学城文苑路3号    邮编:210046    电话:025-84028202    E-mail:zhangqingfang111@sina.com