• 首页|学术动态
  • 我院获3项省第十四届哲学社会科学优秀成果奖
    (发布时间:2016-12-19)
        近日,根据《省政府关于公布江苏省第十四届哲学社会科学优秀成果奖的决定》(苏政发【2016】155号),我院3项科研成果获奖,其中一等奖1项,二等奖1项,三等奖1项。
        其中,周绍东老师的《分工与创新:发展经济学的马克思主义复兴》获得科研成果一等奖,叶林祥老师的《中国企业对最低工资政策的遵守——基于中国六省市企业与员工匹配数据的经验研究》获得二等奖,韩中老师的《住户部门卫星账户构建的理论与方法研究》获得三等奖。
        据了解,第十四届省哲学社会科学优秀成果奖对2011年1月1日至2015年12月31日期间发表(出版)或完成的公开成果、内部成果进行评审。全省申报成果总数接近6000项,涉及20个一级学科、180多个二级学科,申报成果数量多,学科分布广泛,社会关注和重视程度高。最终,经省内外专家评审及公示,共有499项成果获奖,其中一等奖59项,二等奖150项,三等奖290项。我校此次评审共15项科研成果获奖,其中一等奖3项,二等奖4项,三等奖8项。


     

  • 地址:南京市仙林大学城文苑路3号    邮编:210046    电话:025-84028202    E-mail:zhangqingfang111@sina.com