• 首页|学院新闻
  • 我院举办“趣运桃李情”师生趣味运动会
    (发布时间:2017-4-26)
        在我校“第九届体育文化节”的渲染下,4月26日中午,我院在西苑运动场举办了“趣运桃李情”师生趣味运动会。我院党委书记陈耀辉教授等20余位老师参与了本次趣味运动会。
        本次趣味运动会共设7个比赛项目:抛绣球、穿衣夹球接力、两人三足、袋鼠跳、背向拉绳运球、跳小绳、跳长绳。前六个项目都是师生双人合作项目,因此师生默契配合才是制胜法宝。比赛过程中,各参赛团队团结协作、共同拼搏,现场叫好频频、气氛友好热烈。最后的师生长绳比拼将运动会推向一个高潮:学生团队与教师团队同场竞技三分钟跳长绳,一时间,加油声、喝彩声、笑声贯穿整个操场。最后,教师团队以五个之差的微弱劣势,败给学生团队。老师们纷纷表示要向同学们多学习,以后加强锻炼,等到明年再战。
        本次趣味运动会丰富了师生的课余文化生活,增强了师生间的团结互助精神,在轻松愉悦的活动中既锻炼了身体,又放松了心情,激励全体师生以更饱满的激情投入到工作和学习中。




     

  • 地址:南京市仙林大学城文苑路3号    邮编:210046    电话:025-84028202    E-mail:zhangqingfang111@sina.com