• 学生工作|活动风采
  • 我院开展“手折鲜花送妈妈”母亲节感恩活动
    (发布时间:2017-5-13)
        在母亲节到来之际,为了表达对母亲的感恩之情,也为母亲送上一份真挚的祝福,5月13日下午,我院联合仙林校区西苑5号宿管站开展“手折鲜花送妈妈”感恩活动,住在5号宿管站的女生们参加了此次活动。

        活动中,女生们在心灵手巧的宿管站长李正芳阿姨指导下,亲自为妈妈制作纸折花。在同学们的巧手下,花朵、花托、枝叶慢慢成形,一朵朵怒放的玫瑰花,鲜艳生动,每一朵花都充满浓浓爱意。一位女生将折好的第一支玫瑰花送给宿管站李正芳站长,并表示:“现在在学校上学,宿管阿姨很多时候就是我们的母亲,在生活上给予我们很多帮助和指导,我觉得第一支花就应该献给她们。”此外,同学们还纷纷通过便利贴,写下对母亲的祝福和思念,贴在“感恩母亲墙”上。

        这次活动不仅营造了同学们共同感恩母亲的良好氛围,而且让她们学会了亲自动手,表达对母亲的爱,增强了爱家、爱父母、爱生活的感情,培养了同学们一颗感恩的心。

     

  • 地址:南京市仙林大学城文苑路3号    邮编:210046    电话:025-84028202    E-mail:zhangqingfang111@sina.com