• 首页|学院新闻
  • 我院举办“三杯酒,敬青春”送毕业生主题酒会
    (发布时间:2017-6-4)
        又是一年花开季,又是一年毕业时。长路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。6月4日晚,我院“三杯酒,敬青春”送大四毕业生主题酒会在大学生活动中心多功能厅浓情举行。我院党委书记陈耀辉、党委副书记郝园园,毕业班师生们出席了此次酒会。

        晚会开始前,大四毕业生陆续入场,并在签名墙上留下自己的姓名,与老师们合影留念。


        音乐响起,一曲爱的华尔兹,甜蜜动人,拉开了酒会的帷幕。外教Jeffrey以他独特的嗓音为大四学子们带来了一首吉他弹唱,赢得阵阵掌声。随后全体观看毕业生视频,学长学姐们回首过去,反思得失;驻足当下,感恩陪伴。带着即将离别的伤感和对彼此前程的祝福,他们端起酒杯,第一杯酒,敬各位同窗好友!一杯酒,无限深情。



        接着播放了我院老师们对大四学子的寄语视频,字字真心,句句真挚。赵春玲老师献唱一曲《我爱你,塞北的雪》,引起同学们阵阵欢呼;陪伴四年的辅导员廖瑛老师上台发言,表达对毕业生们未来的美好祝福。回想起四年来与老师们教学相伴的点点滴滴,感念着老师们的关怀与照顾,毕业生们再次举起酒杯,敬师长教诲之恩。   

        在互动环节中,许多同学勇敢地站上舞台,吐露心声。期间的游戏环节和抢红包环节更是让酒会的气氛推向热烈。
        最后,所有大四学子第三次举杯,这一次,敬未来,敬自己!敬即将离开校园踏入社会的自己,一定不忘初心,扬帆起航,去拼搏一个美好的未来!
        悠悠岁月我们一起走过,今日即将远行心中几多不舍,今天的离别不是结束,而是新的开始。但是无论如何,总有一份弥足珍贵的回忆,一种割舍不掉的友情,一段终身难忘的经历。衷心祝愿我院的毕业生们一帆风顺,前程似锦!
     

  • 地址:南京市仙林大学城文苑路3号    邮编:210046    电话:025-84028202    E-mail:zhangqingfang111@sina.com