• 首页|学院新闻
  • 我院研究生获中国经济规律研究会优秀论文奖
    (发布时间:2017-6-13)

        近日,由中国经济规律研究会主办,南开大学经济学院、全国中国特色社会主义政治经济学研究中心、中国特色社会主义经济建设协同创新中心等单位承办的“中国特色社会主义政治经济学创新与民生导向型改革开放”研讨会暨中国经济规律研究会第27届年会在南开大学举行。我院政治经济学专业硕士研究生王松(前排左二)提交的论文《<资本论>与中国特色社会主义政治经济学:逻辑起点与体系构建》获得优秀论文奖。
        中国经济规律研究会全称为“中国社会主义经济规律系统研究会”,是全国性学术团体、国家一级学会,现任会长为著名经济学家程恩富教授。本次优秀论文评选是中国经济规律研究会成立34年来首次对参会论文进行评奖,共有8篇论文获此殊荣。

     

  • 地址:南京市仙林大学城文苑路3号    邮编:210046    电话:025-84028202    E-mail:zhangqingfang111@sina.com