• 首页|学院新闻
  • 我院叶林祥教授论文入选国际经济学协会第十八届全球大会
    (发布时间:2017-6-27)

        6月19日至23日,国际经济学协会第十八届全球大会在墨西哥首都墨西哥城举行,会议主题为“全球化、增长与可持续发展”,吸引来自世界各国500余位经济学领域专家学者参加。我院叶林祥教授、北京师范大学李实教授、美国马里兰大学巴尔的摩分校Gindling T.H.教授合作的论文“Compliance With Legal Minimum 
     Wages and Overtime pay in China——Effects Across the Distribution of Wages”入选大会,并在“发展中国家最低工资政策”会议单元进行了交流汇报;论文作者并与来自国际劳工组织、印度、南非、巴西等发展中国家学者进行了深入讨论。此外,叶林祥教授还利用会议之余与参会学者广泛交流,积极宣传我校,取得了良好效果。
        据悉,国际经济学协会(International Economic Association)全球大会是全球性综合会议,每三年举办一次,会议涉及经济学几乎所有领域与分支。

     

  • 地址:南京市仙林大学城文苑路3号    邮编:210046    电话:025-84028202    E-mail:zhangqingfang111@sina.com