• 首页|通知公告
  • 香樟南京Seminar(第4期)会议通知
    (发布时间:2017-9-18)
        香樟经济学论坛(CEC)由来自中国社会科学院、哈佛大学、多伦多大学、北京大学、上海财经大学、江西财经大学等国内外高校和科研机构的青年学者发起。论坛秉承朴实、严谨的学术风格,主要召集选题精致、故事新颖、论证严谨的高水平学术论文,旨在为国内青年经济学者提供高水平、专业化的学术交流平台,提升我国经济学研究水平。
        香樟经济学Seminar(南京)是香樟经济学术圈在南京组织的一个小型研讨会,主要讨论刚刚出炉的工作论文,加强经济学者之间的学术交流与合作。第一期(2016年12月29日)、第二期(2017年3月12日)、第三期(2017年6月18日)分别在南京财经大学国际经贸学院(产业发展研究院)、东南大学经济管理学院和南京大学商学院举办。其中,第一期和第三期的主题为产业经济学和区域经济学;第二期的主题为区域经济、城市经济和国际贸易。每期论坛都得到许多朋友的积极参与。
        香樟经济学Seminar(南京)2017年第4期主要以劳动经济学、发展经济学为主题,由南京财经大学经济学院承办。征文期间得到许多学者的大力支持。经过协商,本次讨论会将于2017年9月23日在南京财经大学(仙林校区)食工楼二楼会议室召开,一共汇报11篇论文。欢迎各位同仁一起参与讨论!
        会议联系人:詹鹏,zp01@xiaowanxue.com
     

  • 地址:南京市仙林大学城文苑路3号    邮编:210046    电话:025-84028202    E-mail:zhangqingfang111@sina.com