• 学生工作|活动风采
  • 我院“秀出经彩,艺鸣惊人”班级文化展精彩上演
    (发布时间:2017-11-4)


        11月4日晚,我校仙林校区大礼堂内灯火通明,座无虚席。我院“秀出经彩,艺鸣惊人”班级文化展在此精彩举行。我院分团委书记聂平、校学生会副主席张子晗、大艺团理事长吴群、我院第十三届学生会副主席苏俊仁、我院学生会主席陈宇恒应邀作为评委。我校学子共聚一堂,共同观看了本次晚会。






        班级文化展在基地1701班带来的团体舞蹈《怦然心动》中拉开帷幕。曼妙婀娜的舞姿,动感十足的节奏,带动了现场热烈的气氛。经统1702班带来的《渔舟唱晚》,将舞蹈表演与古筝弹奏完美结合,轻柔舒缓,动人心弦。基地1603夏立巴提深情演唱《想念》,婉转动听,扣人心弦,用歌声诉说出心中的想念。汉韵琴社带来的汉服朝代秀《枫红满径,古韵思今》新颖独特,贯穿古今,赢得现场观众的连连赞赏。基地1601班带来钢琴独奏《梦中的婚礼》如梦似幻,清澈纯净,空灵的钢琴声在大礼堂内回响;诗朗诵《祖国万岁》情感真挚,慷慨激昂,诉说着对祖国母亲的爱。基地1702陈玉遥带来的《旅行的意义》舒缓柔和,悦耳动听,以别样的方式诠释了旅行的意义。基地1602张桂东演唱的《南财版成都》旋律优美,独具匠心,表达了对南财的深情礼赞,赢得观众的阵阵欢呼。基地1603班表演的歌舞《告白青春》独具特色,用一个个小情景展现了青春的悸动与澎湃,一度将现场气氛推向高潮……晚会现场表演不断,精彩纷呈。最后,经统1703班带来的合唱《最初的梦想》用洋溢的热情和朝气演绎出青春的魅力与飞扬的梦想,班级文化展就此落下帷幕。

        在文化展最后,揭晓了本次班级文化展的优秀班级。基地1601班的《梦中的婚礼》+《祖国万岁》获得了一等奖,基地1602班的《南财版成都》和基地1603班的《告白青春》获得了二等奖,基地1702班的《旅行的意义》、基地1701班的《怦然心动》和经统1703班的《最初的梦想》获得了三等奖。
        


     

  • 地址:南京市仙林大学城文苑路3号    邮编:210046    电话:025-84028202    E-mail:zhangqingfang111@sina.com