• 学生工作|活动风采
  • 我院成功卫冕第十二届NCBA篮球赛冠军
    (发布时间:2017-12-7)


        11月30日晚,第十二届篮球联赛决赛在仙林校区体育馆主馆火热上演。我院与工商管理学院角逐本次比赛的冠亚军。最终我院64: 25大胜工商管理学院,成功卫冕冠军。
        随着篮球从裁判手中抛起,NCBA篮球赛决赛拉开了帷幕。工商率先争得球权,但进攻未果。我院依靠内线强突拿下了决赛的第一分,为本场比赛开了一个好头。在接下来的比拼中,我院里突外投,开局就打出了一波12-0的得分狂潮,牢牢的掌握着比赛的主动权。虽然之后双方互有攻防,但在我院更高的进攻成功率下,分差不断扩大。半场战罢,经济以31:9领先。
        中场休息期间,我院啦啦队带来了赏心悦目的啦啦操表演,鼓舞了篮球队员们的士气。
    下半场开始,我院队员继续保持火热的球感。抢断、盖帽、防线十分稳固;中投、上篮、得分越来越干脆利落。工商管理学院也不甘示弱,76号屡屡上演个人得分秀。最终我院以64:25的大比分优势战胜了工商管理学院,成功卫冕NCBA的冠军。
        本次比赛还评选出个人MVP奖项及啦啦操比赛奖项,我院张雅剑同学凭借突出的个人能力和出色的表现获得本次比赛的MVP,我院啦啦操表演获得最佳创意奖。
        感谢我院篮球队队员们的付出和拼搏努力,感谢所有到场支持我院比赛的同学们。
        NCBA,我们明年再见。
     

  • 地址:南京市仙林大学城文苑路3号    邮编:210046    电话:025-84028202    E-mail:zhangqingfang111@sina.com