• 首页|学院新闻
  • 我院召开召开家庭经济困难学生座谈会
    (发布时间:2018-12-25)

             
             
        为更好开展学院资助工作,倾听同学们的所思、所想、所感,帮助他们克服困难,树立自强意识,12月19日下午,我院在德经楼337室举行家庭经济困难学生座谈会,党委副书记袁怡琨、学工办主任尹海燕、18级辅导员黄晓娟和50名2018级家庭经济困难学生参加了此次座谈会。
        座谈会伊始,袁怡琨副书记对同学们提出三点希望:一是希望同学们端正心态,正视家庭情况,树立信心,不自卑不气馁;二是希望同学们保持勤俭节约的生活作风,努力学习,克服困难,通过自身的努力来减轻家庭的负担;三是希望同学们诚信做人,对国家、社会给予的资助持感恩之心,今后努力工作为国家、社会做出应有贡献。
        困难学生代表表达了自己受资助后的感恩之情,以及学习与生活方面的进步。同学们纷纷表示,今后将努力提升自身素质,用自己的实际行动回馈社会、学校和老师。
        座谈会后,老师们为每一位同学发放御寒冬被,为学子们在寒冷的冬天送上一份温暖和祝福,预祝困难学生们在即将到来的期末考试中取得优异的成绩。
        今后,学院将继续关注同学们的学习和生活,拓宽资助渠道,让广大同学在学习之余感受来自学院的温暖。
     

  • 地址:南京市仙林大学城文苑路3号    邮编:210046    电话:025-84028202    E-mail:zhangqingfang111@sina.com