• 首页|学院新闻
  • 我院领导班子召开2018年度民主生活会
    (发布时间:2019-1-16)

        1月16日,我院领导班子2018年度民主生活会在德经楼325会议室举行。校党委宣传部石奇同志到会指导。学院党委领导班子:党委书记陈耀辉、副院长朱红根、副院长张成参加会议,副院长尹敬东列席会议,副书记袁怡琨因产假缺席。会议由我院党委书记陈耀辉主持。
        民主生活会上,学院陈耀辉书记首先通报了2017年度院党委领导班子民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会准备情况。2018年,学院党委领导班子根据2017年度民主生活会梳理的存在问题,从以下几个方面为重点加强建设,并取得了一定成绩:一是认真履行基层党组织书记职责,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚定理想信念。二是推进基层支部标准化建设,提升基层支部组织力情况。三是创新学习机制,拓展学习渠道,推动学习型党支部建设。四是依托书记项目,创新基层党建工作。五是持续推进党风廉政建设和作风建设,弘扬清风正气,为实现学院高质量发展奠定了坚实的思想基础。
        接下来,学院党委领导班子成员相互开展了批评与自我批评,并逐一查找自身存在的差距和不足,认真诚恳地进行了自我批评。其他同志分别提出意见,坦率严肃地开展批评。发言的同志对照大家的批评意见作了表态。体现了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,达到了统一思想、明确方向、凝心聚力的目的。
        最后,石奇部长总结会议情况,提出整改工作要求。他强调,要以此次民主生活会为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。以永远在路上的执着精神抓好学院全局党风廉政建设。以“钉钉子”的精神抓好教学科研工作、深化创新、为学院的稳定快速发展贡献力量。


     

  • 地址:南京市仙林大学城文苑路3号    邮编:210046    电话:025-84028202    E-mail:zhangqingfang111@sina.com