• 科学研究|科研机构
  • 南京财经大学计算机辅助调查实验室
    (发布时间:2013-9-27)


        
        计算机辅助调查(CAI)实验室隶属于南京财经大学经济学院,是南京财经大学的中央与地方共建调查机构,是南京财经大学重点研究推广机构之一。中心拥有先进的软硬件设施,安装有国内当前最为先进的正版计算机辅助调查软件系统。现有专兼职教师及调查分析师25人,80%的人员具有博士学位。实验室的设计综合涵盖四种调查工具的功能:计算机辅助电话调查系统(CATI),计算机辅助个人调查系统(CASI),计算机辅助网络调查系统(CAWI),焦点访谈系统(Net—FGD)。
        实验室从空间分为中央控制室、质性分析实验室、深度访谈实验室和计算机辅助电话调查实验室四大部分。

        实验室主任:李昌峰
        实验员:刘苏淮
        地点:艺术楼 214 216 220

     

  • 地址:南京市仙林大学城文苑路3号    邮编:210046    电话:025-84028202    E-mail:zhangqingfang111@sina.com