• 党群工作|党建动态
  • 我院召开党的群众路线教育实践活动“回头看”工作会议暨学院规章制度废、改、立意见征求会
    (发布时间:2013-12-9)
       12月6日下午,我院召开党的群众路线教育实践活动“回头看”工作会议暨学院规章制度废、改、立意见征求会。院长钱书法、党委书记胡荣华、学院全体系主任、各学科带头人、各党支部书记及全体辅导员参加了此次会议。
       胡荣华书记认真对照学校教育实践活动学习教育、听取意见和查摆问题、开展批评环节的部署要求,就学习教育活动的开展情况、查摆问题的具体情况、自我剖析的深刻程度、自我批评的实施情况及边查边改的见效情况逐项进行“回头看”。学院领导对上一阶段的学习教育实践活动进行了认真的总结,并认真倾听了与会教师现场提出的意见和建议,做到了边学边改、边查边改、真转真改。通过此次“回头看”,学院继续寻找差距,解决问题。
       钱书法院长就学院规章制度废、改、立情况进行了通报,并和与会教师就学院现有规章制度进行了认真的梳理和充分的讨论,形成了最终的讨论意见,并将上报此次教育实践活动的分管领导进行意见征询。


     

  • 地址:南京市仙林大学城文苑路3号    邮编:210046    电话:025-84028202    E-mail:zhangqingfang111@sina.com